服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

關于我們about us

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

關于我們

您當前所在位置:首頁 > 關于我們 > 公司介紹

     上海辦順機電科技有限公司

        上海辦順機電科技有限公司座落于上海,主要生產與銷售螺母旋轉式滾珠絲桿花鍵、滾珠絲桿副、滾珠花鍵副、線性模組、直線軸承、直線導軌滑塊、聯軸器、支撐座、電機座、螺母座等傳動精密配件供應商。另設5000平方米的倉儲及物流中心。
       于2018年成為臺灣PVP品牌中國區總代理,也是德國NEFF/Rexroth/IF;日本KSS;臺灣TBI/CPC/HIWIN上銀/LTM律廷等品牌授權華東地區的一級代理商。公司以“誠信、創新、服務、為客戶創造價值”為經營理念,能為客戶提供最優質的服務是我們的追求。
        以上德國、日本、臺灣全系列產品廣泛應用于CNC機床、航天、精密儀器 、工業機器人、包裝機械、紡織機械、食品機械、電子設備、運輸系統、半導體和 LCD 制造設備、醫療和護理行業、汽車行業、建筑等自動化領域。 
        企業秉承“產品品質和企業信譽高于一切”的宗旨,誠摯歡迎新老客戶,蒞臨敝司洽談指導,期待與您的合作。

臺灣PVP

上海辦順機電科技有限公司


妻为上小说_美国性视频_视频在线看