服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

新聞中心news center

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

公司新聞

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 滾珠絲杠相關術語介紹

滾珠絲杠相關術語介紹

文章來源: 作者: 發布時間:2015-07-30 瀏覽次數:

   基準移動量(ls):根據基準導程,旋轉任意周數時,軸向上的移動量。

    目標值(T):對于螺紋的有效長度,從基準移動量中減去名義移動量得到的值,考慮到由于溫度變化及負外部負荷引起的絲桿的位移,事先對名義移動量進行修正后設定。這個值要根據實驗或者經驗來確定。

    實際移動量(la):絲桿旋轉任意角度時,對螺母在軸向上的實際移動量進行連續測定,或者固定絲桿,螺母每旋一個相同角度后進行測定,用這樣的方法來求實際移動量。

    代表移動量(lm):表示實際移動傾向的直線。對于螺母的有效移動距離或者滾珠絲杠的螺紋部分的有效長度,根據表示實際移動量的曲線,應用最小二乘法或者簡單適用的近似法來計算。

    代表移動誤差(ep):與螺母的有效移動距離,或者絲桿的螺紋部分的有效長充相對應的代表移動量與基準移動量的差。

    變動:使用表示代表移動量的兩條平行直線所夾的實際移動量曲線的最大振幅,對以下的三項進行了規定。

    (Vu):螺母的有效移動量距離或者絲桿螺紋部分的有效長度所對應的最大振幅。

    (V300):絲桿的螺紋部分有效長度以內,任意取300mm時的最大振幅。 (V2л):絲桿的螺紋部分有效長度內,任意旋轉一周(2лrad)時的最大振幅。

上一篇: 滾珠絲杠 下一篇:上海辦順優勢產品介紹

相關新聞

妻为上小说_美国性视频_视频在线看