服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

新聞中心news center

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

公司新聞

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 直線導軌在五金行業中分析

直線導軌在五金行業中分析

文章來源:www.simonbrint.com 作者:www.simonbrint.com 發布時間:2018-10-28 瀏覽次數:
直線導軌在五金行業中分析

 直線導軌高速加工已被普遍認為是提高產量、降低制造成本的加工技術。干式加工或微量潤滑概念是如今加工業為減少環保及生產成本的主要目標。對制造商和涂層供應商而言,最重要的是生產率。切削性能(切削速度,單位時間切削量)提高20%,制造成本將減少15%.越來越嚴苛的加工要求需要導軌材料和涂層進一步發展,改善加工條件及改進導軌設計。

直線導軌從目前使用情況來看,國產硬質合金可轉位導軌的市場占有率低于進口導軌,究其原因,主要有以下幾點:1.產品質量意識不強國內一些導軌生產者缺乏足夠的質量意識。國產可轉位刀片材料質量差、品種少、規格不全,給導軌產品質量的提高增加了難度。從產品外觀質量上看,進口導軌的外觀、顏色和紋理明顯優于國產導軌。在產品使用性能上,與國產導軌相比,進口導軌加工尺寸精度高、穩定性好、耐用度高、切除率高。

直線導軌在五金行業中分析

專家分析認為,導軌材料已經進入了以硬質合金為代表的發展時代,與高速鋼相比,硬質合金具有更好的性能和更高的切削效率,它和超硬材料一起,是實現現代切削技術高效加工的重要保證。沒有好的導軌材料,任何導軌創新和切削工藝的進步都缺少必要的物質基礎。從根本上解決這個問題,將涉及到行業結構的調整,加快具有硬質合金材料和導軌研發能力的生產基地的建設進程,迅速增加硬質合金導軌在所有導軌中所占的比重。全國建筑五金行業結構、企業結構發生了深刻變化。 


直線導軌在五金行業中分析

隨著建筑裝飾行業的發展,建筑裝飾五金、建筑不銹鋼五金和安全防火五金等新興行業迅猛發展起來。通過改革開放、民營、股份制、合資、外資企業發展很快,全民、集體企業大量減少,民營企業已發展成為直線導軌五金行業的主力軍,部門壟斷、地區封鎖的格局已被打破。結構的調整和機制的改變大大促進了生產力的發展,一批國營、集體所有制企業通過改制增添了活力。

以下信息來源于http://www.simonbrint.com的推薦,想了解更多的關于滾珠絲杠,滾珠絲桿,直線導軌的信息,請訪問官方網站


標簽:

相關新聞

妻为上小说_美国性视频_视频在线看