服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

新聞中心news center

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

公司新聞

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 直線導軌的合理選用要點

直線導軌的合理選用要點

文章來源: 作者: 發布時間:2015-07-30 瀏覽次數:

直線導軌5個選購考慮:

第一要考慮的當然是是否能滿足您的設計要求;
第二就是它的類型,應該首先選擇它的類型而不是它的品牌,作為用戶,忠于某個品牌是愚蠢的,在適當的時候適當的場合選用不同類型的產品十分必要;
第三是優先考慮它的標準型號而不是非特殊型號,同一個產品下都有很多規格,實際上可能大部分都不生產或供貨期很長,所以,非必要不要選用非常規規格;
第四就是優先考慮這個品牌的持續供貨能力而不是單規格或單個訂單,不要輕易相信某一個廠家的打折促銷,導軌不是醬油,沒有釀造和勾兌的成本區別。
第五是要在確定型號前先問供應商,不要太過于相信某個廠家的樣本。

直線導軌

1, 常用結構  
    按照滾珠在導軌和滑塊之間的接觸牙型對直線導軌副進行分類,主要有歌德式(Gothic Type)牙型和圓弧式牙型歌德式也稱作兩列式,圓弧式也稱作四列式。由于圓弧式牙型其接觸角(垂直于回轉軸線的直線與滾珠中心和溝槽接觸點連線的夾角)在傳動中易變動,產生間隙與側向力變動,安裝容易。而歌德式牙型其接觸角能保持不變,剛性也比較穩定。一般而言直線導軌的常用結構以這兩種類型為主。兩者主要區別如下表所示。   
 
2、 直線導軌主要性能指標        
    通常,直線導軌副的選用必須根據使用條件、負載能力和預期壽命選用。但由于直線導軌的壽命分散性較大,為了便于選用直線導軌副,必須先清楚以下幾個重要概念。        
額定壽命:
    所謂額定壽命是指一批相同的產品,在相同的條件及額定負荷下,有90%未曾發生表面剝離現象而達到的運行距離。直線導軌副使用鋼珠作為滾動體的額定壽命,在基本動額定負荷下為50km。
 
3.直線導軌基本動額定負荷: 
    所謂基本動額定負荷是指一批相同規格的直線導軌副,在負荷方向和大小均等的狀態下,經過運行50km后,90%的直線導軌其滾道表面不產生疲勞損壞(剝離或點蝕)時的最高負荷?;眷o額定負荷(Co): 所謂基本靜額定負荷是指在負荷方向和大小均等的狀態下,在受到最大應力的接觸面處,鋼珠與滾道表面的總永久變形量恰為鋼珠直徑萬分之一時的靜負荷。

相關新聞

妻为上小说_美国性视频_视频在线看