服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

新聞中心news center

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

行業新聞

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 導軌的精度的等級分別是多少

導軌的精度的等級分別是多少

文章來源:www.simonbrint.com 作者:www.simonbrint.com 發布時間:2018-09-09 瀏覽次數:
導軌的精度的等級分別是多少

  導軌的精度的等級分別是多少:
  普通級(無標注/C)5μm
  高級(H)3μm
  精密級(P)2μm
  超精密級(SP)1.5μm
  超超精密級(UP)1μm
  目前來說,優質的制卡設備以及鋰電池制造設備,均用P級以上導軌居多,至于頂級更用直線模組來代替直線運動部位。
  在直線傳動領域中,直線導軌副一直是關鍵性的產品,目前已成為各種機床、數控加工中心、精 可缺少的重要功能部件。隨著銀泰直線導軌副應用的范圍日益擴大,使技術提升和產品細分已經成為必然趨化與環?;呀洺蔀橹本€導軌副的發展方向。為了適應各種機床設備對其直線導軌副的耐沖擊性、較高運行順暢度、適當摩擦力等要求,合理選擇直線導軌副是必須首先解決的技術問題。

以下信息來源于http://www.simonbrint.com的推薦,想了解更多的關于滾珠絲杠,滾珠絲桿,直線導軌的信息,請訪問官方網站


標簽:

相關新聞

妻为上小说_美国性视频_视频在线看