服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

新聞中心news center

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

行業新聞

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 直線導軌軌放置不當以及處理方法

直線導軌軌放置不當以及處理方法

文章來源: 作者: 發布時間:2018-09-02 瀏覽次數:
直線導軌軌放置不當以及處理方法

很多朋友說在使用直線導軌的時候,因為沒有注意到或者不小心將導軌的位置放歪了,針對直線導軌在運輸或放置期間很容易出現彎曲的情況,出現此情況該如何處置呢?有些工作人員可能就會不知所措了,現在就來為大家簡單介紹下。

其實很多的AMT滑塊當出現彎曲的情況的時候都可以通過在后期的安裝加以矯正。在安裝水平方向的直線導軌的時候,

如果說出現側向的彎曲的話則需要使用楔塊把直線導軌壓正,如果說彎曲的程度比較明顯的話那么就需要多加幾個楔塊了。

如果說出現彎曲的程度非常明顯,而且已經影響了使用的話,那么只能通過聯系廠家,交給廠家去矯正了。避免自己矯正的方法不正確而損壞直線導軌。

直線導軌放置不當導致其彎曲該怎樣處置以及直線導軌滑塊的放置要點:
1.依托繃簧的彈力來保管制動,依托空氣的壓力來鋪開,保管直線導軌軌跡的制動器。
2.注重緊迫時辰的十分中止。
3.注重縱軸的堅持,僅僅由滑軌的方位決議。
4.可以經過換沖突板來堅持直線導軌滑塊方位。

以下信息來源于http://www.simonbrint.com的推薦,想了解更多的關于滾珠絲杠,滾珠絲桿,直線導軌的信息,請訪問官方網站


標簽:

相關新聞

妻为上小说_美国性视频_视频在线看