服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

新聞中心news center

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

行業新聞

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 如何用一般磨床加工超精度、低粗糙度零件

如何用一般磨床加工超精度、低粗糙度零件

文章來源:www.simonbrint.com 作者:www.simonbrint.com 發布時間:2018-09-15 瀏覽次數:
如何用一般磨床加工超精度、低粗糙度零件

1超精磨削機理

超精磨削是靠砂輪作業面上能夠修整出很多等高的磨粒微刃這一特性而得以進行的。這些等高微刃能從作業外表上切除菲薄的、尚具有一些微量缺點以及 微量形狀和尺度差錯和余量。因而,運用這些等微刃具是很多的,如果磨削用量適當,在加工面上有可能留下很多的極微細的切削痕跡,所以可得到很低 的外表粗糙度。此外,還因為在無火花光磨階段,仍有很明顯的磨擦、滑擠、拋光和壓光等效果,故使加工面的外表粗糙度進一步下降.     

2對一般磨床的檢修 

為了在一般磨床上磨削出粗糙度Ra0.02--0.04μm的工件,應對舊一般磨床進行如下項目檢測,不符合精度要求的,則要進行刮研檢修。      

(1)檢修機床導軌1)檢測和怎么研刮床身V形導軌:在筆直平面內的不直度,在1m長度上,不得超越0.01mm;在水平面內的不直度,在1m長度上,不得超越0.01mm;與滑鞍座導軌的不筆直度,在250mm長度上,不得超越0.02mm;觸摸點要求12--14點(25×25)mm。2)檢測的何等刮床身平面導軌:V形導軌 的不平等度,在1m長度上,不得超越0.02mm;在筆直平面內的不直度,在1m長度上,法得超越0.01mm;觸摸斑駁要求12--14點(25×25)mm。        

(1)檢測和怎么研刮滑鞍座V形導軌;在筆直平面內的不直度,悉數長度上不得超越  0.01mm;觸摸斑駁要求10--12點(25×25)mm。    

(2)檢測和怎么研刮滑板鞍座:V形導軌的不平行度,在悉數長度上不得超越0.02/1000mm;觸摸斑駁要求10--12點(25×25)mm。

以下信息來源于http://www.simonbrint.com的推薦,想了解更多的關于滾珠絲杠,滾珠絲桿,直線導軌的信息,請訪問官方網站


標簽:

相關新聞

妻为上小说_美国性视频_视频在线看