服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

新聞中心news center

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

行業新聞

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 直線導軌的安裝不良會造成什么后果

直線導軌的安裝不良會造成什么后果

文章來源:www.simonbrint.com 作者:www.simonbrint.com 發布時間:2018-09-15 瀏覽次數:
直線導軌的安裝不良會造成什么后果

直線導軌分兩種:滾珠導軌和滾輪導軌

對于任何一款導軌,使用之前都需要考慮使用的目的。如果需要達到高精度的話,就根本不允許安裝不良。

  對于滾輪導軌:安裝不良的話,具體要看看安裝不良的程度,如果安裝平行度誤差在1mm以內,成熟的廠家有浮動滾輪等產品可以解決,使用起來沒有影響。但如果你考慮使用滾輪導軌來避免安裝的的誤差,就表明你所需要的精度不是特別高。

直線導軌的安裝不良會造成什么后果

  對于滾珠直線導軌:安裝不良的話,將直接導致壽命大幅度下降,因為滾珠導軌這種產品制造出來就是為了高精度,因此對安裝面的要求極高。另外安裝不良可能導致運行時抖動,甚至滑塊無法走動。

以下信息來源于http://www.simonbrint.com的推薦,想了解更多的關于滾珠絲杠,滾珠絲桿,直線導軌的信息,請訪問官方網站


相關新聞

妻为上小说_美国性视频_视频在线看