服務熱線:021-37008567
上海辦順機電科技有限公司

招賢納士Careers

新聞中心news

深圳艾科創新微電子有限公司


上海辦順機電科技有限公司

Shanghai Banshun Electromechanical Technology Co., Ltd

地址:上海松江光星路831號

No. 831, Guang Xing Road, Songjiang District, Shanghai

電話/Tel:(8621) 3700 8567 

傳真/FAX:(8621) 39651436 

手機:13472595883

郵件:shbanshun@qq.com

招賢納士

您當前所在位置:首頁 > 招賢納士

招 聘 財 務 主 管

為適應公司在膜結構工程領域高速發展的需要,誠聘所述優秀人才加盟。

職務:

財務主管

要求:

25~45歲,人品端正。三年以上主辦會計工作經驗,熟悉企業財務會計核算流程以及相關的財務、稅務、審計法規和政策,辦公軟件,愛崗敬業,具有團隊合作精神。本市戶籍,具備生產、加工、銷售型企業財務工作經驗,持有注冊會計師資格職稱者優先。

職務說明:

一.負責員工的費用審核、分析;負責公司的現金,銀行帳戶管理;負責公司的應收帳款管理;負責財務部門的內務管理。

二.負責公司會計核算、成本核算、財務報表、季度財務分析以及稅務相關財務工作。

三.電腦做會計科目的記帳憑證。


2012年8月15日
妻为上小说_美国性视频_视频在线看